Спецтехника на базе ГАЗ

12.08.2013

Автомобильный завод «Нижкомтранс» предлагает рассмотреть спецтехнику отечественного производства, на примере, известного  производителя  «ГАЗ».  

Автомобили марки ГАЗ чаще всего встречаются на улицах городов России, и это не удивительно, ведь приобретение автомобилей данной марки является по- настоящему бюджетным решением. Отличаясь не большой стоимостью по сравнению с зарубежными аналогами, автомобили экономически выгодны в техническом облуживании и ремонте. Это связанно с доступностью запчастей  по цене и наличию, а так же с наличием сертифицированных сервисных центров по всей России, где квалифицированные специалисты быстро и качественно произведут техническое обслуживание и устранят неисправности, появившиеся в ходе эксплуатации транспорта.

Основная продукция марки ГАЗ –  это легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь» и среднетоннажные грузовики ГАЗ-33106 «Валдай», ГАЗ-3309, внедорожники ГАЗ-3308 «Садко» и ГАЗ-33086 «Земляк».  Автомобили могут быть предложены в различных модификациях: стандартные и удлиненные варианты, версии с однорядными и двухрядными кабинами,  оснащенными различными надстройками.

На базе автомобилей марки ГАЗ производится более 300 видов специальной техники: бортовые автомобили, промтоварные и изотермические фургоны, самосвалы, автоэвакуаторы, топливные и пищевые цистерны, гидроподъемники АГП, краны- манипуляторы КМУ и прочая техника, предназначенная для выполнения различных видов работ. Сегодня автомобили данной марки укомплектованы  полной линейкой силовых агрегатов: бензиновые, газово-бензиновые и дизельные двигатели.

Современное производство в России стремиться достичь европейских стандартов. Перенимая опыт, создаются по- настоящему качественные и универсальные автомобили, абсолютно адаптированные к нашим климатическим и дорожным условиям. Все это предоставляет возможность приобретения экономически выгодного автомобиля для вашего бизнеса, способного справляться с поставленными задачами, при сравнительно небольших затратах. 

к списку новостей

adlergorod.ru