Доработка и установка дополнительного оборудования на грузовые автомобили и спецтехнику

27.09.2013

Автомобильный завод «Нижкомтранс» осуществляет производство и продажу новой автотехники, а так же доработку грузовых автомобилей и спецтехники, которая находится в Вашем пользовании. В зависимости от целей, мы можем оборудовать Ваш автомобиль: бортовой платформой с различной высотой борта, промтоварным или изотермическим фургоном, прямой платформой, платформой ломаного или сдвижного типа для перевозки легковых автомобилей, навесным оборудованием: гидроподъемником АГП, краново- манипуляторной установкой КМУ и бурильно- крановой установкой.   

Одна из часто запрашиваемых услуг на производстве – это удлинение грузовой платформы автомобиля.  Автомобили с удлиненной базой позволяют увеличить объемы для перевозки грузов с большими габаритными размерами.

Автофургоны дополнительно могут оснащаться холодильным оборудованием, при наличии установленного фургона типа сэндвич-панель. У нас Вы можете установить рефрижератор Carrier, Sanden, Thermo King и холодильное оборудование других известных производителей. Так же для упрощения погрузки-разгрузки автофургона, мы можем установить гидроборт на Ваш автомобиль.  

Для эвакуации автомобиля, заводом изготавливаются подкатные тележки, они не входят в комплектацию автоэвакуатора. Данное устройство используется с случае блокировки колес эвакуируемого автомобиля и необходимо при отсутствии крана- манипулятора. 

Установка навесного оборудования – крана- манипулятора КМУ на грузовой автомобиль дает возможность быстро осуществлять погрузочно-разгрузочные работы. На сегодняшний день выбор среди манипуляторов велик, это тросовые и телескопические кму Soosan, Dong Yang, Kanglim, Sam Yang, HIAB, FASSI, PM, Amco Veba и т.д..

Так же автомобильным заводом «Нижкомтранс» производятся следующие работы: установка надкрышного или закабинного спальника, отопительной системы, сигнализаций и других дополнительных опций, способствующих комфорту, безопасности и функциональности транспортного средства. О возможности установки и наличии других услуг, Вы можете узнать у специалистов завода. Мы поможем Вам сконструировать автомобиль, качественно, быстро и недорого.

Все работы производятся квалифицированными  специалистами с учетом конструкторских особенностей автотехники. Перед началом осуществления доработки автомобиля, конструктора завода тщательно изучают технические характеристики транспорта и дают одобрение на производство, установку дополнительного оборудования.   

к списку новостей

adlergorod.ru